Actualidad

El Conquense ya es de Segunda RFEF tras triunfar en un emocionante derbi provincial

En una jornada inolvidable en La Fuensanta, el UB Conquense aseguró su ascenso a la Segunda RFEF, mostrando su fortaleza en un partido clave frente al Tarancón. Con un marcador final de 3-0, los blanquinegros no solo ganaron el partido, sino que también se proclamaron campeones de grupo, cerrando la temporada con una nota alta ante una multitud entusiasta.

Desde antes del inicio del encuentro, la atmósfera en el estadio era palpable, con una grada repleta que no se había visto en años. Más de 3,000 aficionados llenaron las gradas, animados por la música de una charanga y el entusiasmo colectivo. Este era el escenario perfecto para un encuentro que prometía ser histórico para el club.

· PUBLICIDAD ·

El partido comenzó con intensidad, y los jugadores de Conquense mostraron su determinación desde el primer minuto. La primera oportunidad significativa llegó cuando Pablo Olivares, después de una jugada personal, disparó un tiro que pasó rozando el poste. Este esfuerzo inicial fue solo un adelanto de lo que estaba por venir.

El dominio del Conquense se materializó en el minuto 20, cuando Antonio Fernández conectó un centro preciso a Jairo, quien con un cabezazo imparable abrió el marcador. Este gol desató la euforia en las gradas y marcó el ritmo del resto del juego.

El equipo, dirigido por Rober Gutiérrez, continuó su asalto ofensivo, con Etxebe y Antonio Fernández generando peligro constante. En la segunda mitad, un error del Tarancón fue capitalizado por Olivares, quien preparó el escenario para que Fernández añadiera el segundo gol. Este tanto consolidó la ventaja y encaminó al Conquense hacia la victoria.

El clímax llegó en el minuto 82, cuando Jairo, en una rápida jugada colectiva, logró su doblete y selló el triunfo con el tercer gol, confirmando el ascenso del equipo. El pitido final fue seguido por escenas de júbilo, con jugadores y aficionados celebrando juntos en el campo, un testimonio de la pasión y el apoyo que caracteriza a la afición de Conquense.

Ahora, con el ascenso asegurado, el UB Conquense se prepara para los desafíos de la Segunda RFEF, llevando consigo el impulso de una temporada exitosa y el respaldo de una comunidad que cree firmemente en su equipo.

En Motilla del Palancar App, celebramos este éxito del UB Conquense y les deseamos lo mejor en su próxima temporada en la Segunda RFEF. Estamos seguros de que el equipo continuará demostrando su calidad y espíritu de lucha, llevando el nombre de Conquense aún más alto en el panorama futbolístico nacional.