Actualidad

El Motilla Femenino se impone ante el CD Unión Tomelloso con una contundente victoria

En una jornada más de la competición regional de fútbol femenino, el CD Motilla Femenino logró una victoria significativa al vencer al CD Unión Tomelloso Femenino B con un marcador de 1-5. Este resultado positivo refleja el desempeño y la consistencia del equipo en la temporada actual.

El partido comenzó con un ritmo intenso por parte de ambos equipos, pero fue el CD Motilla quien tomó la iniciativa y abrió el marcador en el minuto 13 gracias a una jugada bien ejecutada por Paula, quien logró superar la defensa rival y convertir. La ventaja se amplió posteriormente con un gol de Marina, quien marcó en su regreso al equipo, demostrando la profundidad y calidad de la plantilla.

· PUBLICIDAD ·

A pesar de las oportunidades creadas, la primera mitad concluyó con solo dos goles en el marcador, en parte gracias a la actuación de la portera del Unión Tomelloso, quien realizó varias paradas importantes. Sin embargo, el comienzo de la segunda mitad vio a Paula anotar nuevamente, aumentando la ventaja para el Motilla. El equipo contrario consiguió su único gol del partido mediante un penalti, resultado de una mano en el área que los árbitros consideraron infracción.

El CD Motilla continuó aplicando su estrategia en el campo, lo que resultó en dos goles más, incluyendo el tercer gol de Paula, completando así un hat trick, y un gol de Elena, su primero con el equipo, culminando una actuación notable del Motilla.

Este resultado sitúa al CD Motilla Femenino en una posición más favorable en la clasificación, empatado en puntos con el CD Ispart Albacete 'C' y cerca de otros competidores directos. La próxima jornada se enfrentarán a La Roda CF Femenino Aiplast, equipo que actualmente ocupa la cola en la tabla, ofreciendo una buena oportunidad para que el Motilla continúe sumando puntos en su campaña.

El enfrentamiento contra La Roda está programado para el 14 de abril a las 12:00h en El Carrascal, siendo un partido importante para las aspiraciones del CD Motilla Femenino de mejorar su posición en la clasificación. Con el reciente desempeño y la victoria contundente contra el Unión Tomelloso, el equipo se prepara para continuar su progreso en la competición.