Actualidad

Recta final para el Motilla CF y el juvenil con objetivos claros, mientras el femenino cierra su temporada en quinta posición

El Motilla CF se impuso este fin de semana ante la UD Carrión con un marcador final de 4-2, una victoria que no solo fue emocionante por la cantidad de goles, sino también por la resiliencia mostrada por el equipo. El partido comenzó de manera óptima para el Motilla, mostrando un control total en los primeros minutos. El gol inicial de Leandro a los 10 minutos desde fuera del área puso el tono del encuentro, seguido por un excelente juego de equipo que culminó con el segundo gol gracias a una colaboración perfecta entre Meri y Sergio a los 19 minutos.

· PUBLICIDAD ·

Sin embargo, la dinámica del partido cambió drásticamente cuando la UD Carrión, en su primer acercamiento significativo, logró un penalti que convirtieron en gol, seguido de otro penal poco después. Esto no solo equilibró el marcador, sino que también resultó en la expulsión del portero titular de Motilla. A pesar de estar con un hombre menos y el marcador en contra, el equipo mostró una notable capacidad de adaptación y espíritu de lucha.

En la segunda mitad, Motilla salió con una determinación renovada. Meri, tras una serie de rechaces en un córner, encontró el momento oportuno para adelantar de nuevo al equipo con un tercer gol. A medida que el partido avanzaba hacia su fin, y cuando parecía que el resultado estaba sellado, Ramiro aprovechó una última oportunidad en los minutos finales para asegurar la victoria con un cuarto gol, destacando así la persistencia del equipo.

Tras la importante victoria ante Carrión, el equipo de Motilla sube a la 4ª posición con 59 puntos y se encuentra a dos puntos de los puestos de privilegio y del Manzanares, que la semana que viene se enfrenta al AD Campillo. La semana que viene también se enfrentan los dos primeros clasificados, el Valdepeñas y CD Pedroñeras con 62 y 61 puntos por lo que se encuentra en juego también el liderato en la categoría.

La lucha por el ascenso está más reñida que nunca y cada partido que resta de la temporada será decisivo para las aspiraciones de Motilla y sus competidores directos. El apoyo continuo de los aficionados será crucial para impulsar al equipo en esta recta final del campeonato, y la jornada que viene frente al Miguelturreño es muy importante para el equipo que juega fuera de casa.

El equipo juvenil del Motilla CF también ofreció razones para celebrar este fin de semana, asegurando una victoria por 3-2 contra la Balompédica Albacete fuera de casa. Con una exhibición dominante en la primera mitad, el equipo estableció una ventaja de tres goles, aunque los locales ajustaron el marcador en la segunda mitad. Este resultado mantiene a los juveniles en una sólida tercera posición con 53 puntos, muy cerca de los líderes de la tabla y con todo aún por decidir en las jornadas restantes.

La próxima jornada es crucial, ya que enfrentarán al C.D.E AV LA INDUSTRIA LA BICHA B, un equipo que también busca mejorar su posición en la tabla. El apoyo de la afición será indispensable para impulsar a los jóvenes talentos hacia otro resultado positivo.

El C.D Motilla Femenino cerró su temporada con un partido muy disputado en Albacete. A pesar de enfrentarse a un rival complicado, el C.D. Isport Albacete “C”, lass jugadoras de Motilla lucharon con tenacidad en un encuentro que se definió por un margen muy estrecho. El resultado final fue de una derrota por la mínima, pero el marcador no refleja la pasión y el esfuerzo que las jugadoras pusieron en el campo.

A lo largo de la temporada, el equipo ha mostrado una notable mejoría y cohesión, lo cual se evidencia en sus estadísticas finales. Terminaron la campaña en una respetable quinta posición, acumulando un total de 37 puntos. Con 58 goles a favor y 44 en contra, el equipo ha demostrado su capacidad tanto ofensiva como defensiva. Las 12 victorias, un empate y 9 derrotas hablan de un equipo que, aunque ha enfrentado desafíos, ha sabido sobreponerse y encontrar el camino hacia el éxito en numerosas ocasiones.

Más allá de los resultados inmediatos, el C.D. Motilla femenino ha sentado las bases para un futuro prometedor. El club ya está en proceso de planificación para la próxima temporada, con el objetivo de superar los logros actuales y continuar con el desarrollo del equipo.